ANTÍTESES

A mão que afaga é a que pune

A boca que beija é a mesma que pode ofender

Os braços que abraçam podem agredir

O corpo que dá prazer pode te contaminar

Coração que carrega alegria também pode carregar a dor

Sorriso franco pode ser falso

Gesto de simpatia pode ser hipocrisia

Sexo por sentimento pode ser só por tesão

A expressão de surpresa pode ser teatro

O beijo de amor pode ser de traição

Pessoas se amam

Se odeiam

Vivem

morrem

Constroem sonhos

E os desconstroem

Pessoas se agridem

Se acariciam

Pessoas são pessoas

Umas são mais

Outras menos

Pessoas são eternas

Outras não

Pessoas são verdades

Outras ficam só na intenção

Mas pra mim, a essa altura, tanto faz

Afinal, pessoas são pessoas, nada mais!

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 07/06/2010
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T2305843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.