Saberia responder? (Carmem e Eurípedes)

Ficava assim

desaguando olhos

na madrugada

tingida de vermelho!

Pra quê?

O bafo de sua boca

neblinava lembranças

em espirais

e a música insistia

batucando o coração

Pra quê?

**************************************************

Não sei se era tango ou era fado

Não me lembro mais

A musica que tocava no compasso

Dos meus ais!

Sei que tinha aquela melancolia

Que já não me diz nada

Hoje em dia!

Nem sei porque falo disso

Não tenho mais nada

A ver com isso!

(Eurípedes)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2305956