Sonolenta

A solidão é sono.

Faz dormir sempre

e sempre engole o dia seguinte.

Não há continuidade

nem bússola de caminho,

porque não viaja.

E na transparência das córneas

cerradas,

cegas,

a ponta do calcanhar

doía, doía

ao desbotamento ardiloso do sono.

Semente de abandono.