Dádivas

A solidão da alma daquela mulher

me destrói a pele e os ossos

sua desilusão sorve meu ar

como o último respiro da morte

Onde encontrar o alento

onde encontrar um bálsamo

para que aquela alma sorria?

Deus, dê-me a luz para romper dores

para que meu corpo seja ungüento

que meu calor seja seu revive

que meu sexo seja o estopim

para seu gozo e luz

seu fluir e voar de alma

sua fúria desperta

e, enfim, que renasça a leoa.

RRenee
Enviado por RRenee em 01/09/2006
Código do texto: T230617