SANGUE E POESIA

Eu não sou pedra pra ficar parado em vão,

Tenho todos os minerais em meu corpo

Sangue e poesia no meu coração,

Na alma tenho oração e alegria e vida,

Mas sou humano e choro também,

Quando minha ferida dói

Não sou hipócrita de sorrir,

Se não me agrada,

Não agrado ninguém,

Porque aturar os sádicos

E os que são masoquistas?

Uma porcentagem do mundo é alma e carne,

Outra, empresários, peruas e analistas

E esses aí, que vendem seus conselhinhos maravilhosos,

Principalmente pra elas que estão no sofá do spa,

Nunca pisaram no lixo das ruas descalçadas,

Nem choraram dor sem remédio,

Nem a porcaria e o tédio,

É fácil sorrir sem dentes cariados,

Com muito champanhe e muitos criados.

Eles olham o desfile da escola de samba

“ Necessitados Brasil elegem “

E dizem "sorriam, sorriam! Sejam, todos alegres e felizes"

Depois acordam no flat e go yuor fuk!

22/10/2007]

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 07/06/2010
Código do texto: T2306184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.