Simples espera

Eu já não sei mais as linhas

o traço

E sua imagem foge da minha

lembrança

Perdi o instante eterno da sua

presença

E fujo do modo infantil, desse

laço

Seu jeito muleque, seu cheiro de

felicidade completa

Tão distantes

Tão felinas recordações

E escrevo na simplicidade

Na voracidade de algo que é só um

talvez

Nada de grau zero

Apenas te espero

Na tortura de dias incertos

Na fragilidade do meu coração

ferido de mulher

Sua, nua, crua, inteira nessa espera...