SOU RIOS

Não me suponho um rio final,

Sinto-me rios desaguando,

No oceano sonhado

Do mundo atual,

Com tantas margens e marginais,

Uma diversidade

E muito mais,

Tantos que se acham

Em qualquer universidade.

Como todo rio,

Nasci de águas puras,

Águas minerais,

Até virar lama,

Água pesada,

Água filtrada,

Às vezes sem sexo,

Às vezes sem nexo,

Habito um paraíso complexo,

É aí que medito,

Se eu fico, ou passo,

Se passar morre,

No oceano sem fim,

Mas desperta

Um novo rio em mim.

SSABA 6/6/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 07/06/2010
Código do texto: T2306229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.