"DE QUANDO EM QUANDO"

VEZ POR VEZ EM QUANDO

QUANDO MENOS ESPERO

EU ME DESESPERO

E BEM SEI PORQUE..

FRAGO MINHA ALMA

NA MAIOR LUXÚRIA

EU,QUE A QUERIA PURA...

NA MAIOR ORGIA,

NA MAIOR LOUCURA....

NAVEGO O INFINITO

ASTRONAUTA LOUCO

GRITO E FICO ROUCO

E NINGUÉM ME ESCUTA....

VELHA CONSCIÊNCIA

CAMINHAR CONTIGO

É COMO O CASTIGO

DA COBRA E DA FRUTA....!....