UM CORAÇÃO SEM PALAVRAS

5 paginas, 10 dedos se matando no teclado.

Um coração suando, para se dedicar a alguem.

Uma mente buscando palavras que nem existem.

Uma pessoa tentando virar duas.

Um menino tentando conquistar Uma.

Contusões, não irão tirar as lagrimas do meu coração.

Eu sou apenas mais um, que com papel e caneta na mão, espreme em todas as paginas possiveis o coração.

As lagrimas no chão, mais um grito em vão.

Uma noite fria, que rapidamente seca as lagrimas no meu rosto.

Cada lagrima minha caida, é uma festa do lado oposto.

Mas me aguardem quando eu levanta, fica ae, para voce vê.

Eu posso não conseguir falar, mas é por isso que eu sei escreve.

Eu não falo, exatamente por isso, pra economiza as palavras.

Porque se eu falar, as letras não vão virar armas.

Pois quando eu falar, as palavras vão se perder no ar.

E poucos irão escutar. E quase ninguem vai lembrar.

Eu escrevo por isso.

Esse dom eu ganhei de cristo.

Então quando eu escrever, eu sei que poucos podem ler.

Mas tem mais chances de saber, quem foi que se esforçou pra fazer.

Algo somente não por prazer.

Mas por necessidade de viver.

O ditado diz: "Um gesto vale mais que mil palavras."

Então analizaram o gesto com as palavra errada.

Porque se não fosse pelas palavras, hoje eu não seria nada.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2306456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.