SAUDADES

EU TE VI EM SONHOS LINDOS E TE AMEI,

UM AMOR PROFUNDO.

NA LEMBRANÇA VEJO

OS TEUS OLHOS,

TEU SORRISO DE CRIANÇA,

TUAS MEIGAS E GRACIOSAS COVINHAS DO ROSTO,

TUAS MÃOS TÃO PEQUENAS

E TEU AR DE SIMPLES.

NO MORENO DO TEU CORPO COM JEITO DESCONFIADO

TENHO O ACENO DA DESPEDIDA

E EU TE AMEI PARA TODA VIDA.