Encantador Desencanto (Breve Confissão)

Pássaros cantam lá fora

Triste o dia se esvai

Nuvens cor de cinza

Encharcam meu céu

Vozes de um doce passado

Colorem meu pálido ser

Um cheiro tão bom

Que me traz um sorriso tão meu

... Doce criança

Não deixe a vida mudar você

Mesmo que eu não veja o céu

Eu sei que ele está lá

Mesmo que eu não saiba amar

Sei que em algum lugar

Existe alguém pra quem eu possa dar

Todo meu amor...