Fora do tempo...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Fora do tempo...

Euna Britto de Oliveira

Caiu a demoradíssima ficha!

O que parecia ser, não é.

O que se tem mais? – Boa-fé ou má-fé?

O que impede a visão?

O que tapa a audição?

Não do corpo, mas da alma!

Falta discernimento.

Faz parte do processo – se há engano,

Um dia, mais cedo ou mais tarde,

Haverá desengano...

No frontispício do hospício,

A cara da vida ensandecida...

Equilíbrio é para poucos.

Não posso mentir para mim.

Escrita sobre sabão, a história de um momento.

Um poema parado, de braços cruzados, esperava por registro...

Outro, desesperado, correndo de um lado para o outro, também esperava!...

Nem a um, nem a outro, se escutava...

Quanta poesia na espera!...

E eu aqui, exposta ao vento e ao relento,

Com a alma debaixo do sol,

Juntamente com o corpo,

Esperando a voz de Deus pra me dizer o que fazer com o tempo,

Neste lugar, neste momento!

O pensamento não cabe no tempo,

Invade outro lugar,

Fora do tempo...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 08/06/2010
Código do texto: T2307529