Indiferença

Tantas e tantas vezes

o caminho do absurdo

atravessando dias

Mosaicos de vida

pedindo socorro,

clamando atenção

E o mundo surdo,

indiferente a dor

seguindo suas guerras,

mutilando esperanças

Poesia nascendo

sob estilhaços,

Crianças sorrindo

em meio a bombas

E o mundo surdo

vendo telejornal.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 02/09/2006
Código do texto: T230783