Sem excessos

Sim.

Neste converter, neste alterar,

quadro a quadro, sua configuração

encontrar-te-ias!

Encontrar-me-ia?

Não importa.

Aparentemente isto é uma verdade,

ou uma verdade aparente,

Não importa.

Ò parrhesia!

Sem paixão e novidades não se voa!

Cuidado!

para que nesta ruptura, nesta quebra,

não saias embrutecida ou com lascas.

Mas esta falta é tão prazerosa!

Faz bem,

é dietética.

leiam pensando na poesia livre e sem excessos na forma.