DOIS CORAÇÕES

Dois corações que se amam

enfrentam muitas barreiras

não deixam que a saudade

chegue assim sorrateira

Dois corações e uma história

vivem em eterno esplendor

fazem da vida uma vitória

onde não cabe o desamor!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 08/06/2010
Código do texto: T2307916
Classificação de conteúdo: seguro