VERSOS SEM “A”

VERSOS SEM “A”

Nosso Senhor Jesus Cristo

É o nosso redentor

Filho de Deus. Seu registo

É mui digno de louvor

O mundo que Deus nos deu

Onde viver é penoso

Tem por destino o céu

P’ro espírito venturoso

Deu-nos quietude, bom senso

Perfumou nosso viver

Estrelou o céu imenso

De flores o mundo quer

Descrever o horizonte

Que Deus nos deu neste mundo

Como murmúrio de fonte

Terno, doce e profundo

Viver em doce estilo

Sempre contente e feliz

Ser nobre, nutrir sigilo

Curvo e dobro cerviz

O homem tem sentimento

E por conceito no fluir

Põe em vôo o seu intento

Sem esquecer do porvir

Procurou pelo futuro

Onde sede mitigou

Viu que tudo é escuro

Por Jesus Cristo... gritou

O socorro vem do céu

Que protege comovente

E o Divino Cireneu

No perigo é presente

Utilizo nestes versos

Que sobre este escrevi

Um tipo e neste universo

Que é do “A”, que esqueci.

São Paulo, 08/06/2010

Armando A. C. Garcia

Email:armandoacgarcia@superig.com.br

Site:www.armandoacgarcia.blogspot.com