Depois do pôr-do-sol

Se o sol se por,

Antes que eu possa te encontrar,

Saiba que o meu amor,

Definitivamente se acabará.

Há tanta tempo,

Eu procuro por você,

E não me contento,

Em te perder.

E a esperança,

Pouco-a-pouco se acaba...

A perseverança,

Não mais me afaga.

O sol está se pondo no horizonte...

Não vejo você!

E a sinceridade responde:

É melhor te esquecer!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 02/09/2006
Código do texto: T230793
Classificação de conteúdo: seguro