INSPIRAÇÃO

Sabe aqueles dias

Que o difícil fica fácil

Os sorrisos bem mais largos

E os abraços apertados

Dias de escrever poesias

Dias de compor canções

E as mais belas melodias

Acalentam os corações

São momentos preciosos

Como água no deserto

Aproveita cada instante

Pois o futuro é incerto

Se digo que a vida é bela

E a cicatriz meu troféu

Saiba é a inspiração

Que me faz tocar o céu