S O R R I A !!!

Se não sabe como sorrir,

é muito simples a receita:

abandone os preconceitos,

jogue fora os pudores,

acredite e confie

nos amigos, nos amores.

Gente sisuda eu dispenso,

não gosto de amargura,

e mesmo que fique tenso,

encontro espaço pra candura.

Sorrio sempre com gosto

para as coisas que a vida me dá,

basta olhar pra meu rosto,

o sorriso está sempre lá.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 08/06/2005
Código do texto: T23081