Tuas Letras

Suspirei na falta das tuas letras escritas para mim.

Questionei todos os teus versos e me fiz fragmentos no nosso tempo.

Parece que passou.

Parece que passamos.

Mas ainda sinto o teu sentir.

E ao ler os fatos, outrora, apenas versos de poemas surreais,

Sinto o mesmo frio.

O que somos nós neste tempo que sempre nos refaz?

E que personagens somos nesta história onde sempre nos cruzamos?

E porque sempre há esta vírgula?

Talvez eu seja só um pouco das tuas letras.

Talvez eu tenha um pouco dos teus versos.

E talvez teus versos tenham um pouco de mim.

Talvez eu caiba apenas em teus poemas.

E talvez, teus poemas, não caibam neste peito fajuto.

E no mais... É futuro que ninguém mais sabe.