Burgueses

Os pequenos burgueses

A almiscarada classe media

Que se sente perfeita

Do lado de fora

Os falsos burgueses

A comportada classe media

Que cumpre leis

Por medo de falar

Os burgueses maniqueístas

A classe media manequim

Que crê em algo

E teme seu oposto

Os libertos burgueses

A galinácea classe media

Que tem asa e bico

Que cisca mas não voa

A maldita burguesia

A odiosa classe media

Que exerce seu poder

Delegando suas obrigações

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 02/09/2006
Código do texto: T230863