A busca

Não sei se devo buscar

Ou me deixar ser encontrado

Só sinto que o momento é real

Não sei se abro os olhos

Ou os fecho

Só sei que as imagens estão ai

Não sei se sinto e digo

Ou se minto e calo

Só percebo que receberei

Não sei se sei

Ou se é outra mentira

Mas sinto algo

Se me deixar ser encontrado

Sentirei que procurava

Se sair a procura

Eles me encontrarão

E me dirão que me procuravam

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 02/09/2006
Código do texto: T230866