Cão vivo

Como se não fosse vivo

Como se não fosse ser

O que faço aqui

Preso a correntes

Sem poder me movimentar

Sem poder me expressar

Só peço tudo

Mas tudo que já era meu

Até você me ter

E de tudo que era meu me privar

Mas já se foi tanto tempo

Que se olhar para mim

Já me sinto melhor

Se me afagar

Vou a gloria

Você me tirou a liberdade

Mas se me der um segundo

Um segundo de seu precioso tempo

Me trará a vida novamente

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 02/09/2006
Código do texto: T230869