MENTIRAS

estou

cansado

de tantas

mentiras

não sei

porque

querem

tanto me ferir

me enganar

me machucar

cada vez mais

fico arredio

fico com medo

perco minha fé

em quem se aproxima

de mim

tento

entender

o porque

de tanta mentira

tanto engano

tanta ilusão

pensam que sou bobo

pensam que me enganam

apenas

se afastam

e se perdem

na própria mentira

eu fico aqui

onde estou

onde sempre estarei

sem rir

de mim

sem rir

de ninguém

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 09/06/2010
Código do texto: T2309098