Eu queria

Eu queria poder dizer

eu queria poder sonhar

eu queria sentir você

eu queria poder te amar

eu queria querer o mundo

eu queria poder voar

eu queria nadar profundo

eu queria não saber te amar

eu queria poder mudar

eu queria mudar você

eu queria poder te amar

pr'a nunca mais eu te perder!!!

Pedro Gonçalves
Enviado por Pedro Gonçalves em 02/09/2006
Código do texto: T230914