IMPOSSÍVEL ENTENDER

bem que eu

tentei

impossível

entender

o que se passa

com essa sua

cabeça

feita

de nuvens

bem que eu

tentei

convencer

suas idéias

a tomarem

outro rumo

tentei

convencer

você

que tudo poderia

ser diferente

impossível

entender

sua maneira

de pensar

de entender

de ser

eu tentei

fazer que tudo

corresse

de maneira tranquila

você

impossível entender

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 09/06/2010
Código do texto: T2309176