Lágrimas de quem ama

Sim... é verdade... vivemos dias e noites de amor intenso, mas sabíamos que chegaria o momento em que eu teria que partir mais uma vez e te deixar a angustia de não saber quando nos encontraríamos novamente.

Não foi fácil ter que deixa-la, mas a gente sabe que foi preciso, que era necessário o meu regresso para a minha cidade, para tentar ajeitar tudo e finalmente nos encher de felicidade... não uma felicidade passageira, mas uma felicidade completa e de verdade.

A última noite ao seu lado não sai do meu pensamento, após semanas de amor, veio o sofrimento... enquanto eu estava sentado em nossa cama orando a Deus para abrandar o teu sofrer, você sentada e me abraçando por trás com a cabeça em minha espádua nua chorava copiosamente... pude sentir tuas lágrimas percorrendo as minhas costas... lágrimas de quem ama, mas que precisa deixar o amor partir para realizar um bem maior.

Aramis
Enviado por Aramis em 09/06/2010
Código do texto: T2309187