Paradoxo

(poesia de alguns anos atrás)

Esconder?

Como?

Eu tento

(formas as todas de tento eu)

Mas não consigo...

Abrigo?

Não sei mentir (mentira!)

Não sei fugir

Onde estou?

O amor morreu e

esqueceram de me avisar

COMPAREÇA, POR FAVOR, QUEM QUISER VELAR O AMOR!

Não fui,

Nem você...

Sua morte nos atingiu.

Esconder que eu amo?

Mas, será amor?

Será dor?

Ou nada será?

(amar te tento eu formas as todas de)