Tuas palavras

Tuas palavras

Devoram-me a alma

e matam-me aos poucos,

destroem.

Palavras tão simples,

tão tuas... palavras insignificantes,

machucam.

Vejo-te assim: tão lúcido - cruel,

dizendo tão friamente: verdades

ou não.

Tuas palavras...

Em instantes

Balançam a muralha,

implodem.

Palavras não pensadas

que cravam em minh'alma

a dor de não ser,

aniquilam.