Poesia e Futebol

Eu adoro a poesia

Jogar bola me diverte,

Misturei as duas coisas,

Para ver o que acontece,

Futebol é atividade difícil,

Tem que ter talento,

Não pode ser lento,

Muitas vezes leva porrada...

Poesia não é diferente,

Tem que ter talento,

Ser inteligente,

Não agradar a quem ler,

Doi mais do que pancada.

Futebol tem que ter raça,

Força e resistência...

Na poesia nem precisa graça,

É uma mistura ousada,

De sensibilidade e inteligência...

A diferença que me irrita

E o reconhecimento do trabalho...

Pouca gente sabe o que é poesia...

Mas todo mundo sabe quem é Romário.