NOS ENCONTRAREMOS

Nem sempre a noite chega e sonho,

Às vezes dia e noite no sonho me ponho,

Somente assim eu posso te encontrar.

O tempo se alia a quem quer amar.

Minhas lembranças de ti são eternas,

Tua imagem, ações carinhosas e ternas,

Eu abraço por que sempre me envolvem,

A esperança meus lamentos dissolvem.

Naqueles dias não fui mais do que felino,

Eu amava como se fosse um menino,

E sabe quem me abraçava? Ela a alegria,

Hoje menino homem me envolve a poesia.

Minha vontade hoje é viver um pouco

Mais lúcido do que apenas um louco,

Pensando somente em futilidade e sexo,

Nada mais poderá ser ilusão sem nexo,

Não mais sonhos comuns, não mais...

Sonhos mais reais sufocam meus ais,

Eu não tenho mais a antiga chama,

Tenho um amor mais puro na alma.

SSABA 9/6/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 09/06/2010
Código do texto: T2309800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.