Os bons morrem antes

Os bons morrem antes

Apenas por um momento

Queria ver seus olhos

Por mais uma única vez que fosse

Ouvir o som de sua risada

Que chegava a lhe fazer chorar

E a mim também de tanto rir

Ver-te me repreendendo por minhas

Atitudes erradas,

Ensinando-me o caminho certo a trilhar

Ter sua força aqui de novo

Ter sua mão pra segurar

E ouvir-te dizer com certa braveza

Que este mundo não lhe pertencia mais

Ver todos os esforços feitos

E agradecer

Ah! Como queria agradecer

Coisa que não fiz

Compensar de alguma forma

Tudo que deixei de lhe falar, fazer.

Acreditar que você nunca iria me deixar

E que sempre teria o dia de amanhã

Pra essas coisas me acomodou

E hoje vejo

Aconteceu comigo

Perdi a pessoa mais importante da minha vida

Perdi você

Que sempre foi pra mim uma espécie de sonho

Em tudo lhe admirava,

Em tudo queria ser como você

Em tudo sentia sua falta

O homem mais bonito do mundo!!!

Sabia que quando criança

Eu achava que quando crescesse iria me casar com você

Como era bom ser criança e poder pensar coisas assim

Não tinha a percepção do mundo lá fora

Mas você abriu estas portas para mim

E assim foi você

Tão cheio de virtudes

Sacrificava-se por nós

Ia trabalhar de bicicleta

Pra nos dar o dinheiro do doce

Na escola

Ai!!! Quando lembro dessas coisas...

...Dói

Queria apenas por um momento, somente.

Saber se esta bem

Abraçar-te, sentir seu cheiro.

Que encontro em cada livro seu que abro

Fitar novamente você encostado na porta da sala

Escutando música, viajando.

Embalado em seus devaneios

Nem notava minha presença

Admirava o céu como a querer embrenhar-se nele

Então

Deus lhe escolheu por você

Ser assim este ser humano sem falhas

O queria ao lado dele

Fantasia da minha cabeça?

Pode até ser

Mas só consigo aceitar sua ausência

Pensando desta forma

Essa sua falta me corroe

Às vezes acho que vou enlouquecer

Quanto mais o tempo passa

Mais dói

Tento superar, juro que tento.

E por muitas vezes consigo

Fazer-me de forte

Enganando-me

Dizendo que esta tudo bem

Você sempre foi o único por mim

O único a me dar colo

O único a se interessar pelas minhas coisas

Bobas talvez, mas pra mim e pra você.

Tinham muita importância

Deu-me até uma máquina de escrever

(E é nela que escrevo meus pedacinhos)

Mesmo sem poder

Porque acreditava no meu sonho

Obrigado por acreditar em mim

Obrigado por ser quem foi na minha vida

Obrigado por tudo que me ensinastes

E por tudo que me fez desaprender

Orgulho-me de ser quem sou por você

Meu pai

Meu herói...

Não vejo a hora de lhe reencontrar...

Em qualquer lugar que seja

Senhora Morrison

25/07/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 02/09/2006
Código do texto: T230982