Relíquias

O Sol atravessa a taça

Tecendo nuances de luz

Enquanto vou me aquecendo

Pensando no que me seduz

Minhas lembranças são tão ternas

Consolidam-se em eterno sonhar

Sabores e cores tomam forma

Criações a transformar

Por dentro, amplitude.

Espaços harmônicos, plenitude.

Por fora, quietude.

Momentos eternizados, cenários nem sempre tradicionais

Colar de pérolas em meu baú

Relíquias em espirais