Preta, pretinha do meu coração.

Preta, linda do meu coração.

Minha maior alegria é ter você nessa canção.

Eu adoro o seu jeito.

E te quero de qualquer modo.

Eu te desejo por inteiro.

Eu te quero a toda hora.

Sua força é pura poesia.

Teu sorriso me leva até as estrelas.

Minha vida se resume a te admirar e a te esperar.

Pois, de tudo que sei no mundo, o que mais sei é te amar.

Você é luz que ascende meu viver, tu é paz que acalma meu coração.

E tu é fogo que me queima o corpo e a alma.

Quem não te gosta é porque não te conhece, ou nada sabe de seu valor, de sua luta.

Eu te amo tanto que nem sei o que seria de mim sem você.

Seu olhar me fascina e sua conduta me alucina.

Você é mulher, é guerreira, é deusa que não se abate diante de nada, nem mesmo com tanta discriminação.

Você preta, linda, coloca o mundo no bolso.

Te amo e por ti faço alvoroço.

Eu amo essas lágrimas, esses calos de sua mão.

Essa força que tem em seu coração.

E por ti viverei em eterno serão, esperando que por mim, quem sabe um dia, possa sentir paixão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/06/2010
Código do texto: T2309901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.