Antes que amanheça

Antes de amanhecer

Ainda quero fechar os olhos

E ver sombreado o que ninguém vê

O sol lá no soleiro onde ele adormece

E aos poucos novamente se aquece

Ver pintar no céu algumas cores

Onde as mãos do artista

Se escondem atrás das nuvens

Como o entardecer

Quando o mar desenha o céu

E o céu desenha o mar.

Antes de clarear eu quero acordar

E por nem um segundo piscar

Só pra ver o céu brilhar

Com o desenho do mar...

Aline S Silva
Enviado por Aline S Silva em 02/09/2006
Código do texto: T230995
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.