TE AMO ETERNAMENTE

Tua boca pequenina

Estreita um sopro e arte

Quisera fosse uma declaração

Que dizias menina

Te amo, te amo

Sem perceber a emoção

Que existia na inspiração

E suspirando pensava

Eu amo, eu amo

Teu nome em minha alma

A poesia que te chama

Sou eu

Que eternamente te chama

Vejo-te em delírios a abrasar-me

Estreita-me em tua boca

Feita de arte e ensina-me

O amor, o eterno amor.

SSABA 9/6/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 09/06/2010
Código do texto: T2309988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.