LÁGRIMAS

Os riachos tão suaves

Que percorrem sinuosos

A estrutura da face

Tem como nascente os olhos

Desaguando sobre os lábios

Com toda sua leveza

Nutridos de alegria

Ou de profunda tristeza

Cem gestos e mil palavras

Podem até não convencer

Mas uma lágrima sincera

Faz milagre acontecer