AUSENCIA, um coração dormindo

É tão tarde e dói meu sentimento,
As coisas machucam o coração,
Coisas que pouco compreendo.

Sei lá o que acontece com a rima,
Já que falo agora de minha poesia,
O que penso sempre está por cima.

Mas quem vê um sorriso se alegra,
Porque na sua tristeza há lembranças,
Um sorriso que minha poesia integra.

Mas ainda é tarde ou só o sol dormiu?
Minha poesia integra um valor meu,
E todo aquele que simplesmente a sentiu.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 02/09/2006
Código do texto: T231047