Essa alma de poeta
Que habita dentro de mim
Anda descrente do mundo
Com tanto sofrimento sem fim

Por isso anda em busca
De sonhos, inspiração...
Busca no perfume das flores
No bailar dos beija-flores
Um pouco de amor... compreensão

Alma de poeta,
Vai...
Desprende-se de mim
Vai buscar no mar
Os versos, as rimas,
Nesse mundo sem fim

E depois dessa andança
Traz alma de poeta,
A esperança no vôo da gaivota,
O amor nas ondas embaladas pelo vento
Traz de volta o sorriso nos homens
E voltarei a acreditar na Vitória.

Campinas/03/09/2006
11.00h

http://geocities.yahoo.com.br/coletaneadosaber_05
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 02/09/2006
Reeditado em 04/09/2006
Código do texto: T231086
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.