Úmida pele marinha

Deslizou no meu rosto

O sal dolcíssimo de uma lágrima

derramando languidamente

brilho a rosa escarlate

Lábios trêmulos

na nudez da tua voz

adivinhando meu corpo

sílaba por sílaba

úmida pele marinha

pontuando suavidade de brisa

Na delicada ausência

renasce a febre

no céu da minha boca

que arde em seda e chama

Faz-se o milagre

e o meu céu

da boca

estremece teu sangue

06/08/06 Vênus

Vênus B
Enviado por Vênus B em 02/09/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T231119
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.