Noite oca e calo na boca o teu nome...

Olhei tuas costas

tua nuca na luz noturna

quis alcançar tuas asas

extrair tuas penas

olhei minhas mãos tão pequenas

não comportariam teus devaneios

não abarcariam teus pesadelos

à sombra do teu delírio

me vi só rente ao abismo

ao teu abismo...

e alçaste vôo levando contigo

teu nome no meu grito...

deixaste minha boca vazia

no oco da noite

meus ecos são algaravias...