E na minha estação d'amor
Não precisa ter pavor
Sou teu amante querida
Independente desse amor

E na minha vida enternecida
Garanto que com guarida
Nunca serás esquecida
E eu morrerei em teu primor.

-Ansilgus-





Deixa o meu vagão rodar junto ao seu e vamos atrás do sol que nasceu
E se o seu coração acompanhar o meu nós vamos formar o trem da solidão
Pelos trilhos dourados da aurora, vamos embora
Pelos trilhos vermelhos do poente, vamos embora, vamos em frente...

-Di Freitas-





 A vida é um trem saindo da estação
E alguem acenando com a mão
Ou não
Há sempre um lugarzinho para uma viagem a dois
E a doce expectativa do que vem depois!

-Euripedes Barbosa Ribeiro-




 
O trem da nossa vida
Tem que ter muita coragem
Pois a estação tem que ficarar desempedida!
E perseverante... Seguir viagem!    

-Isabel Ramos- 


.


Vou embarcar neste trem
Feliz e sem preconceito
Porque assim me convém
E por ti serei aceito.

-Jaymeofilho-




 
Que esse trem não saia dos trilhos
em cada estação embarque novos passageiros
gente alegre gente triste, mas com brilho
pois gente é pra brilhar por inteiro.

-J Estanislau Filho-




 
Pra que serve as estações
Só tem essa serventia
Parte uns com emoções
E outros com alegria
Fica uns sem corações
E outros em agonias

-Raeu-




 
Uia sô! Mas que trem danado de bão
Todo cheio de conforto e segurança
Vejam só a inovação deste trem
Que desliza nos trilhos da esperança
Em cada vagão um(a) talentoso(a) maquinista
J. Estanislau Filho, Isabel Ramos, Eurípedes Barbosa e Jaymeofilho
No principal vagão a Loira Paulista
Piuí! Piuí! Caro que não me esqueci
De todos que neste lindo trem eu vi
Raeu, Di Freitas, Ansilgus e agora eu.
Uai sô! Mas que trem danado de bão!

-Welinton-




 
Desse trem não posso estar de fora,
me empresta a rima fina em cima
em teus versos poder cantar e rimar,
esse sorriso de adentrar
só me fascina quero a sorte de poder
em muitos verdes campos nele viajar,
meu lar...
-Margome-





És um trem que não descarrila
e na ferrovia da tua vida
serei a sua primeira e última estação
abraços na tua chegada
lágrimas na tua partida.
-Carlos Abdon-






                             
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 10/06/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2311487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.