Um rasgo...

No tempo inconstante, os rastros são muitos...
Origens e grutas... Tamanhos são os resquícios de elos...
Um envelope gigante... Pronto para ser aberto.
Não há dúvidas de quais serão os recortes... Apenas aguardo os golpes de foices... Com os pés salvos.
Muitas frestas... Muitas encolhas... Tudo faz parte do resto... Escolhas.
O ser humano é assim... Satisfeito em nada... Com nada?
Encontra-se... Perde-se....
Faz-se e refaz-se...
Aguardo, na estrada, distante do que me parece falho...
Rasgo todas as folhas... A poeira ainda faz parte do mesmo repertório... Crostas que não estão na minha face sempre aberta.
Muralhas?... Máscaras?... Milhares...

12:11