HOMENAGEM

HOMENAGEM

A poetisa Marineusa Santana

MOR

Da alegria vem a tristeza

Ao ler aquele poema.

Da sua fé tenho a certeza

O porquê daquele tema.

O tempo vinha contado

Sabia da brevidade.

Que o dia já chegando

Chegar à eternidade.

Não tinha medo da morte

De tudo que realizou.

Sabia que era seu norte

O bem que da vida levou.

O povo do Brejo Santo

Logo a bela homenagem.

Ao céu elevou seu canto

No momento de sepultarem.

São José/SC, 10 de junho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311566