A UM DIA DO INICIO

A UM DIA DO INICIO

YNSO

Esta bruxa solta dança

Aqui na África do Sul.

Em toda a sua andança

Nem pensa no céu azul.

Montada em sua vassoura

Vai varrendo as seleções.

Age como uma tesoura

Causando já emoções.

Chegou tudo devastando

Dezoito da bruxa são sofredores.

Seus jogadores lesando

Como o animo de seus torcedores.

Amanhã o primeiro dia

Fazendo o seu estagio.

Fica ela pó lá na vigia

Sobre aquele estádio.

Joanesburgo/ÁS/África, 10 de junho de 2010.

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 10/06/2010
Código do texto: T2311570