SILÊNCIO DA NOITE

Walterbrios

No silêncio da noite muito acontece,

Ela não se larga em seu abandono,

Nem é tão pausa como se pensa,

Em espanto extremo ela tece

Com seus fios de abandono luz,

Na escuridão, na solidão intensa.

Quando se pensa em dor,

Quando se pensa em cruz,

Surge o mestre do amor

Refrescando a memória,

Filtrando a bondade.

Os sofrimentos da história,

Toda falta de caridade,

Não têm proporção com a glória

Que as trevas escondem,

A glória será a mais pura realidade.

A aflição noturna não tem

O poder excelso de o supremo ser.

Aos mortos não acordem ninguém.

Enquanto os sentimentos adormecem

Recolher-se-á a flor em seus olhos e os banhará

Com o orvalho dos dias que amanhecem.

Ai então depois do descanso seu abrigo verá,

O dia pode até findar,

Mas, quando a noite chegar,

De tão feliz irá cantar.

SSABA 10/6/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 10/06/2010
Código do texto: T2311580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.