viagem

hoje acordei vazia

nenhuma prosa

nenhuma poesia

só saudade de pai e mãe

saudade de família

pão de queijo quente e café

leite com hortelã

comida em fogão-de-lenha

abraços de irmã

fuchicos de vizinha

conversa farta, na cozinha

nada de política governamental

nem dos progressos da ciência

é de andar descalça à noite

ficar pelada de dia

nada de muita peleja

e outras pornografias

que esse trem que passa agora

o mesmo não passa mais

tô indo, não perco

vou também praquelas bandas

vou pras minas das geraes

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 10/06/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2311665