Homenagem a Foz do Iguaçu

Terras sem fronteiras, encantos da natureza

O céu é de azul anil de mistérios e encantos mil.

Parabéns pelos cem anos

Com nossos vizinhos, Argentinos e Paraguaios, nosso povo irmanar.

Parabéns ao Paraná, da água boa do Rio Tamanduá

Do Espaço das Américas

Ao Marco das Três Fronteiras

Das Pontes da Amizade e a da Fraternidade

Contemplar as Cataratas

Do Rio Iguaçu de encontro com o Rio Paraná

Da grande Itaipu, águas que escorrem perante o meu olhar

A umidade do orvalho num perfume único soltando-se no ar.

Como se fosse tomada pelo poder do verde

Do Parque Nacional

Do eco museu compartilhar ao mundo

Do meu Paraná vivenciar.

Águas que escorrem, num fluir jamais parado

No arco-íris me deito e me enrolo

Num poder jamais pensado

Natureza jamais imaginada, mas mapeado.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 10/06/2010
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T2311938
Classificação de conteúdo: seguro