Fragmentos de nuvens no mar.

Mexa comigo sempre,

da forma que fala/ cala

nos pensamentos que você

me permite ao insinuar

fatos/ atos.

Nas imagens/ imaginações/ ações

um filme, um livro, uma história/

química/ física de amor.

Mexa comigo,

se você quer sexo, te dou sexo

se você quer carinho, te dou carinho

se você quer minha alma, te doou um

pouco de meu amor/ calor/ frescor.

Mexa comigo

mine minha mente

mude meu malandro momento

mereça minha mera melodia.

Mexa comigo

vamos criar um ambiente confortável/

intenso/ inovador/ único/ jamais visto.

Vivido no coração que pulsa real.

Banhos de espuma/ luz de velas

pétalas no leito/ eito de amor.

Mexa comigo

não criemos/ creiamos somente

ilusões/ fragmentos de nuvens

no mar.

Façamos valer o momento

acontecer o beijo

arder o desejo.

Mas por favor, nunca, nunca deixe

de mexer comigo.

Márcia Barcelos.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 10/06/2010
Código do texto: T2311990