Lascas

Tua imagem é a de um cisne

nadando seguro,

isolado.

engano de trégua.

é falsa a calma externa.

Tua imagem me desconserta

e o teu sono acorda meus sonhos.

Sinto meus olhos pisados,

parados na estrada,

beiral de trigos

que balançam sem vento.